Franelas y gorras de la marca Barlovento fueron comercializadas
Hasta
este sábado, un grupo de mirandinos de la región de Barlovento y de la
parroquia Petare que fueron capacitados por el Gobierno regional, a
través del plan Feria de Oportunidades, comercializaron diversos
productos elaborados con chocolate, además de dulcería criolla.
Bombones
de diferentes sabores y presentaciones, así como conservas, jaleas,
galletas, cachitos, quesillos, tortas, panes, dulces de plátano y
golfeados, complacieron el paladar de los asistentes al centro comercial
Flamingo, ubicado en Higuerote y al Casco Histórico de Petare. Entre
las 11 de la mañana y las 6 de la tarde, los temporadistas aprovecharon
el dulce sabor del chocolate y sus derivados para darse un gusto en esta
Semana Santa.
“Estamos batiendo record porque
anteriormente los participantes recibían todos los conocimientos en tres
meses, ahora lo hacen de forma más rápida y pueden incorporarse
prontamente al mercado productivo”, informó Rubén Darío Carrero,
coordinador de la Feria de Oportunidades del Gobierno de Miranda.
Explicó
que la preparación se basa en la elaboración de productos, procesos
químicos, atención al cliente, costos y comportamiento, los cuales
fueron impartidos por los profesionales de la universidad Simón Bolívar,
luego de una alianza estratégica entre el Gobierno de Miranda y la casa
de estudio.
Por otra parte, indicó que también durante el
asueto, un grupo de emprendedores de la marca Barlovento aprovecharon
la ocasión para comercializar franelas y gorras. “Hemos conversado con
muchas personas y lo primero que nos dicen es que tenemos que enseñarlos
a pescar y no darles el pescado, esto refleja que nuestro pueblo está
dispuesto a aprender y a desarrollar actividades productivas que
contribuyan con mejorar su calidad de vida”.
Prensa Miranda/ Ronny Mujica D´Guida
Higuerote, 06-04-2012
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