Franelas y gorras de la marca Barlovento fueron comercializadas
Hasta
este sábado, un grupo de mirandinos de la región de Barlovento y de la
parroquia Petare que fueron capacitados por el Gobierno regional, a
través del plan Feria de Oportunidades, comercializaron diversos
productos elaborados con chocolate, además de dulcería criolla.
Bombones
de diferentes sabores y presentaciones, así como conservas, jaleas,
galletas, cachitos, quesillos, tortas, panes, dulces de plátano y
golfeados, complacieron el paladar de los asistentes al centro comercial
Flamingo, ubicado en Higuerote y al Casco Histórico de Petare. Entre
las 11 de la mañana y las 6 de la tarde, los temporadistas aprovecharon
el dulce sabor del chocolate y sus derivados para darse un gusto en esta
Semana Santa.

Explicó
que la preparación se basa en la elaboración de productos, procesos
químicos, atención al cliente, costos y comportamiento, los cuales
fueron impartidos por los profesionales de la universidad Simón Bolívar,
luego de una alianza estratégica entre el Gobierno de Miranda y la casa
de estudio.
Por otra parte, indicó que también durante el
asueto, un grupo de emprendedores de la marca Barlovento aprovecharon
la ocasión para comercializar franelas y gorras. “Hemos conversado con
muchas personas y lo primero que nos dicen es que tenemos que enseñarlos
a pescar y no darles el pescado, esto refleja que nuestro pueblo está
dispuesto a aprender y a desarrollar actividades productivas que
contribuyan con mejorar su calidad de vida”.
Prensa Miranda/ Ronny Mujica D´Guida
Higuerote, 06-04-2012
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