viernes, 16 de septiembre de 2011

PRIMERA FERIA GASTRONÓMICA EN PARROQUIA CECILIO ACOSTA DELEITARÁ PALADAR DE VISITANTES

Este sábado 17 y domingo 18 de septiembre


Arepas de chicharrón, mondongo, hallacas y otras comidas típicas del país se expondrán en la Primera Feria Gastronómica, que realizará este sábado 17 y domingo 18 de septiembre, el Gobierno de Miranda en la parroquia Cecilio Acosta del municipio Guaicaipuro.

Así lo informó el director de la Casa del Pueblo de esa localidad, Tony Ortíz, quien indicó que los visitantes además podrán degustar deliciosos dulces y bombones de cacao y frutas, manjares elaborados por mujeres que fueron capacitadas en los talleres de emprendimiento que lleva adelante el Ejecutivo regional, a través del Fondo Social Miranda.

“Durante el evento los niños además disfrutaran de actividades recreativas, rifas y juegos tradicionales de la zona, organizados por Cultura Miranda. Invitamos a todas las personas para que disfruten de estos platos y dulces criollos a muy bajo costo; por ejemplo cada bombón, relleno de fresa, parchita o piña, tendrá un precio de 5 bolívares fuertes”, dijo.

Ortíz señaló que en la Feria Gastronómica se realizará en el Patio Central y al frente del Museo Cecilio Acosta de la Plaza Bolívar de San Diego Alcalá, estarán desplegados 20 stands en los cuales hombres y mujeres de la parroquia expondrán su conocimientos en materia culinaria.

“Dentro de 15 días realizaremos la Segunda Feria en nuestra parroquia y en un lapso de 22 días arrancaremos el taller de dulcería. Nuestro objetivo no es sólo que los participantes asistan a las próximas jornadas gastronómicas, sino que puedan tener su propio negocio que les permita convertirse en emprendedores y que se impulse el progreso en nuestra parroquia”, concluyó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario