Capacitaciones a nuevos emprendedores se dictan en Casas del Pueblo
El Ejecutivo regional, a través del Fondo Social Miranda, invita a todos los interesados en las artes culinarias, a participar en los talleres de bombonería y dulcería criolla, en el Laboratorio de Chocolate que el Gobierno de Miranda estableció en el sector La Barrica de Laguneta de la Montaña, municipio Guaicaipuro.
Carrero explicó que el taller teórico – práctico tiene una duración de 35 horas distribuidas en 4 fines de semana y que los mismos comienzan a las 8 de la mañana y se extenderán hasta las 5 de la tarde. Aseguró que los sábados, los participantes recibirán clases de elaboración de bombones rellenos, mientras los domingos aprenderán hacer galletas de chocolate, nueces y almendras.
Finalmente acotó que estos talleres de cocina también se están realizando en las Casas del Pueblo de Petare, Higuerote, Guarenas y Guatire, mientras que en Valles del Tuy se están dictando en La Hacienda la Guadalupe. “Todo el tiempo estamos organizando talleres en diferentes áreas. Queremos que las personas que sientan inquietud en la preparación de postes y otros platillos reciban una instrucción, puedan capacitarse e iniciar su propio negocio y así convertirse en pequeños empresarios”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario